您现在的位置:首页 >> 东宝党建网 >> 组工要闻 >> 内容

区委组织部召开2017年度全区组织工作总结会

发表日期:2018年1月25日 已经有3205位读者读过此文    【浏览字体:

1月24日下午,东宝区委组织部召开2017年度全区组织工作总结会。各乡镇(街道)、东宝工业园组织委员,部机关全体干部职工参加了会议。区委常委、组织部部长王俊同志出席会议并讲话。 

会上,乡镇(街道)、东宝工业园组织委员,部机关各科室负责人以PPT总结交流2017年特色亮点工作,畅谈工作体会,绘就2018年工作蓝图。各副部长就分管工作进行总结并安排部署2018年重点工作。

 

王俊同志认真听取了参会人员工作汇报,充分肯定了2017年组织工作成绩,并用一组数字、一组画面、一组故事、一组报道“四个一”生动总结了2017年整区创建讲习所、“3+1”综合考评体系、阳光驿站、超职数消化专项治理、周末讲堂、党员积分制管理及人才创新平台搭建等一系列特色工作品牌。

同时,王俊同志以“要大力气解决存在的突出问题,进一步振奋精神,全面开启2018年新征程”为主题开展交流谈心并提具体要求。王俊强调,要下大力气解决认识不清的问题,突出解决站位不高认识有错误、学习不够认识不到位及对实情掌握不准认识有偏差三个方面问题;要下大力气解决作风不实的问题,并生动指出作风不实重点体现在工作责任上管涌漏水,学习上蜻蜓点水,工作落实上油浮于水三种现象;要下大力气解决能力不足的问题,就具体组织工作而言集中体现在思考谋划、打造亮点、宣传包装三大能力不足。

王俊要求,2018年要认真学习贯彻党的十九大精神,以政治建设为统领,切实抓好各项工作;以服务大局为本职,切实推进组织工作与中心工作无缝对接;以提高质量为目标,切实推动组织工作改革创新;以全面从严为基础,切实加强干部队伍管理和监督;以自身建设为保证,切实加强组工队伍自身建设。

会上,还以互评方式评选了2017年组织工作业务先进单位、先进科室。

Copyright © dj.jmdbq.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市东宝区委组织部 版权所有
制作维护:荆门市东宝区政府信息中心 网站备案号:鄂ICP备05000942号M