您现在的位置:首页 >> 东宝党建网 >> 组工要闻 >> 内容

王俊到廖坪村讲习所宣讲党的十九大精神

发表日期:2017年12月20日 已经有1728位读者读过此文    【浏览字体:

王俊为党员群众宣讲党的十九大精神

王俊给大家送去“精神食粮”--十九大报告系列读本

 

    “山上栽上摇钱树,满山遍野披绿装;良田变成米粮仓,富起来心花怒放;小康路上好风光,幸福在心中流淌。”“虽然我不是党员,但我要跟党员比致富;虽然我不是干部,但我要跟干部比作为!”12月19日下午,石桥驿镇廖坪村习近平新时代中国特色社会主义思想讲习所大院内欢声笑语不断,20多名党员群众围坐在一起,认真聆听区委常委、组织部长王俊宣讲党的十九大精神。

    王俊从党的十八大以来我国在经济军事社会发展上取得的辉煌成就、新时代中国特色社会主义发展的“两步走”战略、全面从严治党最新成果等方面,用通俗易懂的语言为廖坪村党员群众上了生动一课,并要求村里的党员要听党话、跟党走,积极参与党员积分制管理,力所能及地为村级发展作贡献。

    廖坪村老干部张文明、老党员袁顺森、贫困户杨启贵分别进行了交流发言,大家一致认为,过去五年党的富民政策让农村老百姓得到了巨大实惠,尤其是精准扶贫让廖坪村发生了天翻地覆的变化,五百亩荒山变成“花果山”,沟渠公路全硬化,自来水全到户,电网改造全覆盖,廖坪的山更绿,水更清,村更美,人更富。

Copyright © dj.jmdbq.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市东宝区委组织部 版权所有
制作维护:荆门市东宝区政府信息中心 网站备案号:鄂ICP备05000942号M