您现在的位置:首页 >> 东宝党建网 >> 组工要闻 >> 内容

我区传达学习贯彻全市上半年组织工作会议精神

发表日期:2017年8月9日 已经有2920位读者读过此文    【浏览字体:

    7月28日上午,全市上半年组织工作会议召开后,东宝区立即召开专题会议,学习传达贯彻会议精神,确保会议要求的各项工作任务落到实处。
    一是学习从“快”,准确把握精神实质。会后,区委常委、组织部部长王俊第一时间将会议精神向区委主要负责同志报告,第一时间将会议精神整理印发全区组工干部并亲自领学,第一时间组织召开部机关干部大会研究部署具体落实措施。
    二是工作从“实”,力促会议精神落地。东宝区把传达好、落实好全市上半年组织工作会议精神作为一项重要的政治任务抓实抓好,在深刻领会会议精神实质基础上,结合全市组工要点和区组织系统半年座谈会工作部署,全面梳理自查干部、基层党建、人才、自身建设等等各项组工任务,明进度、明路径、明措施,以更加有力的实际行动抓好会议精神学习贯彻和全年目标任务完成。
    三是作风从“严”,全面升华会议精神实质。将学习贯彻会议精神与部机关“讲政治教育年”活动相结合,全面对照高部长总结提炼机关自身建设存在的“四个方面”问题,自查自纠,进一步加强“每周一读”等学习平台发挥,进一步加强周安排、月度例会、暗访抽查等制度运行,切实提高组工干部的综合能力和服务水平。
Copyright © dj.jmdbq.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市东宝区委组织部 版权所有
制作维护:荆门市东宝区政府信息中心 网站备案号:鄂ICP备05000942号M