您现在的位置:首页 >> 东宝党建网 >> 人才天地 >> 内容

2017年全市人才工作专题会议召开

发表日期:2017年5月8日 已经有3497位读者读过此文    【浏览字体:

    4月28日下午,全市人才工作专题会议在荆门宾馆会议中心召开。市委组织部副部长、市委人才办主任王才华出席会议并讲话。各县市区委组织部分管副部长、人才办主任,市委人才工作领导小组成员单位分管负责人、业务科室负责人,荆楚理工学院、市创新创业服务局、市招商局、市住房公积金管理中心有关负责人参加会议。

    会议传达了全省贯彻落实人才“二十条”和“我选湖北”计划电视电话会议及全省人才工作干部业务培训班有关精神,讨论了《2017年全市人才工作要点(征求意见稿)》;各县(市、区)围绕2017年人才工作思路进行了发言;市人社局、市创新创业服务局围绕省人才“二十条”和“我选湖北”计划进行了发言。

    会上,王才华同志要求各地各单位要正视人才工作面临的问题,完善、细化全年人才工作要点,有针对性地抓好落实。他强调,2017年要重点做好五项工作:一是要立足产业发展需要,以务实有效的举措加快高层次人才引进;二是要紧盯人才关注的痛点,推进人才发展体制机制改革;三是要注重内涵式发展,推进平台建设和人才超市建设;四是要坚持务实重行,统筹推进重大人才工程;五是要不断优化人才服务环境,增强人才的归属感、认同感和获得感。

Copyright © dj.jmdbq.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市东宝区委组织部 版权所有
制作维护:荆门市东宝区政府信息中心 网站备案号:鄂ICP备05000942号M