您现在的位置:首页 >> 东宝党建网 >> 公示公告 >> 内容

我区参加全市领导干部第六次政治理论任职资格考试情况公告

发表日期:2016年6月17日 已经有7970位读者读过此文    【浏览字体:

6月11日,荆门市领导干部第六次政治理论任职资格考试在荆门市委党校举行。我区共有28名干部参考,其中副县级干部6人,正科级干部22人。

此次考试按照成绩划分为优秀、合格、不合格三个等次。我区28名参考人员中,2人为优秀等次,优秀率为7.1%;24人为合格等次,合格率(包括优秀等次)为92.8%,其中县级干部合格率为100%。具体如下:

优秀等次(2人):常北方  王明强

合格等次(24人)李荆龙  蒋丛贵  徐行峰  周文兵  靳良志  代祖全  邬家龙  张琼雯  张云华  刘  艾  黄运祥  许晓明  王大虎  官云清  万子斌  云国平  刘  健  和滇红  周年彪  肖  翕  殷  敏  李  庆  李学群  任显文

 

 

                                中共东宝区委组织部

                                2016年6月17日

Copyright © dj.jmdbq.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市东宝区委组织部 版权所有
制作维护:荆门市东宝区政府信息中心 网站备案号:鄂ICP备05000942号M