您现在的位置:首页 >> 东宝党建网 >> 各地动态 >> 内容

石桥驿镇召开换届纪律专题民主生活会

发表日期:2016年6月7日 已经有7674位读者读过此文    【浏览字体:

 

  

   为严肃换届纪律,确保风清气正,6月6日,石桥驿镇召开严肃换届纪律专题民主生活会区委第二巡察组组长杨立云一行出席会议。

会议传达学习了省、区严肃换届纪律相关文件,开展批评与自我批评,现场签定了《严守组织原则和换届纪律承诺书》

杨立云指出,石桥驿镇党委班子思想认识有高度、有深度,自查问题不遮掩、有担当,相互批评不虚晃、有针对,整改方向不含糊、有措施,是一个精诚团结、敢于担当的班子。

杨立云要求,为确保圆满完成换届工作,要细化整改方案,切实抓好整改;坚决把换届纪律挺在前面,为换届保驾护航;认真落实好换届工作的各项部署,确保换届工作有条不紊;切实推进当前的各项工作,做到当前工作与换届工作两不误、两促进。

镇党委负责人代表党委班子作表态发言时强调,镇委一班人将带头学习换届工作纪律,筑牢思想防线;带头做表率,不碰红线;带头端正心态,守住政治底线;带头履职尽责,坚守工作一线,为建设江汉平原中心城市“五化”同步发展先行区作出新贡献。

Copyright © dj.jmdbq.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市东宝区委组织部 版权所有
制作维护:荆门市东宝区政府信息中心 网站备案号:鄂ICP备05000942号M