您现在的位置:首页 >> 东宝党建网 >> 各地动态 >> 内容

石桥驿镇召开2015年基层党建工作述职评议大会

发表日期:2016年1月29日 已经有8883位读者读过此文    【浏览字体:

                  会议现场

 

1月28日下午,石桥驿镇召开2015年基层党建工作述职评议大会。镇机关干部、支部书记共80余人参加了会议。

为进一步抓实基层党建工作,石桥驿镇组织专班对27个村、社区“三会一课”、坐班等情况进行了暗访,并在会上进行播放,使各村、社区干部当场“红红脸、出出汗”。

随后,党委书记、镇长、组织委员以及支部书记代表依次对2015年党建工作的特色亮点、问题和不足以及下一步的打算作了述职。会上,石桥驿镇党委书记指出了各支部书记工作中的薄弱环节,并提出2016年是实施“十三五”规划的开局之年,更是基层党建工作取得更大突破的提质升级之年,希望支部书记着力夯实基层基础、严格日常管理,真正识时务、带好队、争行动、求实效

最后,会议还组织所有参会人员对述职对象履职情况进行现场测评。

Copyright © dj.jmdbq.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市东宝区委组织部 版权所有
制作维护:荆门市东宝区政府信息中心 网站备案号:鄂ICP备05000942号M