您现在的位置:首页 >> 东宝党建网 >> 公示公告 >> 内容

关于开展东宝区产业人才、创新创业人才“百人计划”人选申报推荐工作的通知

发表日期:2015年10月10日 已经有3897位读者读过此文    【浏览字体:

 

 

 

 

 

 

 

东人领发〔2015〕8号

 

 

关于开展东宝区产业人才、创新创业人才“百人计划”人选申报推荐工作的通知

 

各乡镇、街道党(工)委,东宝工业园党工委,区工信局党组:

为贯彻落实《东宝区中长期人才发展规划纲要(2012-2020年)》,根据《东宝区“产业人才百人计划”实施方案》和《东宝区创新创业人才“百人计划”实施方案》要求,现就有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)申报人需符合《东宝区“产业人才百人计划”实施方案》、《东宝区“创新创业人才百人计划”实施方案》规定的基本条件。

(二)申报人在年龄、学历、职称等方面需破格的,要说明理由。

二、申报原则

(一)企业落地、人才在岗。

(二)公开、公正、竞争、择优。

(三)服务发展。

(四)统筹管理、协调平衡。原则上同一领域、同一类型每企业申报1人,已入选省、市相关项目支持对象的不参加申报此项目。 

三、申报程序

(一)申报人根据实际按要求填写推荐申报表,按程序报所在企业审核。

(二)按照属地管理原则,各乡镇街道、东宝工业园负责组织、审核所在区域符合条件的推荐申报对象;区工信局负责组织、审核本区其他企业符合条件的推荐申报对象。审核后的对象统一报送至区委人才办。

(三)区委人才办按程序组织相关单位、专家进行资格审查、评审。

(四)区委人才办会同相关部门对申报人选及所在单位进行实地考察。

(五)区委组织部部长办公会根据评审结果对入选名单进行综合评议、研究人选后向社会公示。

(六)对公示无异议的人选报区委人才工作领导小组审定批准。

(七)跟踪管理。根据两个“百人计划”实施方案,落实支持经费和扶持政策,加强指导、跟踪协调和考核管理。

四、有关要求

(一)加强组织领导。各乡镇、街道党(工)委,东宝工业园党工委,区工信局党组要高度重视,切实加强组织领导,按照任务分工和归口、对口管理要求,明确专人负责,确保产业人才、创新创业人才两个“百人计划”扎实有序推进。
     (二)严格标准程序。要坚持公开、公平、公正的原则,严格申报条件,按照规定程序严格组织推荐和评审。

(三)营造良好氛围。要结合实施两个“百人计划”,大力宣传优秀人才典型和先进人才工作经验,积极营造鼓励各类人才到基层和生产一线创新创业的社会氛围。

(四)其他事项。推荐表及各种申报材料必须真实,凡弄虚作假的,一经查实将取消评选资格。《东宝区产业人才“百人计划”申报推荐表》、《东宝区创新创业人才“百人计划”申报推荐表》(可在东宝党建网下载)及相关附件装订成册,一人一册,于2015年10月28日前将推荐表(含电子版)及相关附件一并报区委人才办。逾期不再接收。

附件:1.东宝区产业人才“百人计划”申报推荐表;[点击这里打开附件]

      2.东宝区创新创业人才“百人计划”申报推荐表;[点击这里打开附件]

      3.东宝区创新创业人才“百人计划”申报推荐表。[点击这里打开附件]

 

 

中共东宝区委人才办

2015年10月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                    

中共东宝区委人才工作领导小组办公室  2015年10月9日印发

                                                    

 

Copyright © dj.jmdbq.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市东宝区委组织部 版权所有
制作维护:荆门市东宝区政府信息中心 网站备案号:鄂ICP备05000942号M