您现在的位置:首页 >> 东宝党建网 >> 自身建设 >> 内容

区委常委、组织部部长王俊同志在月度工作例会上强调:组工干部要养成谋划早、行动快、效率高的工作习惯

发表日期:2015年3月5日 已经有9015位读者读过此文    【浏览字体:

    3月4日上午,区委组织部召开月度工作例会,各乡镇街道、东宝工业园组织委员,部机关全体干部职工及跟班学习人员参加了会议。区委常委、组织部部长王俊同志出席会议并提要求。

     会上,乡镇街道、东宝工业园组织委员、部机关科室负责人汇报了2月工作完成情况和3月工作安排。根据工作汇报,参会人员现场对组织委员月度工作进行测评。各位副部长对分管科室月度工作进行点评。

    王俊同志指出,组织各位组织委员、机关干部召开月度工作例会,能够促进组织委员、机关干部有计划、有目标地开展各项工作,进一步明确工作目标、细化工作任务、检验工作成效。

王俊同志要求,3月份全区组织工作要紧紧围绕“五个一”,即“出台一个要点,开好一个大会,制定一套方案,迎接一次调研,优选一批干部”,为全年组织工作开好局。同时,他强调,组工干部要带头改进作风,养成谋划早、行动快、效率高的工作习惯,充分发挥组工干部的主观能动性,创造性地开展工作,着力推动全区组织工作上台阶、上水平。

Copyright © dj.jmdbq.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市东宝区委组织部 版权所有
制作维护:荆门市东宝区政府信息中心 网站备案号:鄂ICP备05000942号M