您现在的位置:首页 >> 东宝党建网 >> 人才天地 >> 内容

我区2名专业技术人才获市第二届“把关人才”称号

发表日期:2014年6月18日 已经有985位读者读过此文    【浏览字体:

    近日,我区推荐申报的湖北新洋丰肥业股份有限公司董事、总工程师汤三洲和东宝区青山小学副校长邓爱华获荆门市第二届市级“把关人才”称号。
    汤三洲同志是长期从事化工工艺、工程设计和建设的专家,曾承担过5项国家级科研项目和2项省级项目,个人获得国家专利权5项,其中发明专利1项。2009年当选为全国肥料和土壤标准化委员会委员;2011年先后被聘为荆门市千亿化工产业发展咨询专家,获得首届“荆门优秀人才奖”,第一届“把关人才”称号,带领湖北新洋丰肥业股份有限公司获得“全国科技进步先进单位”、“省农业科技创新示范企业”等荣誉称号。邓爱华同志29个春秋埋头小学语文教育领域,所执教的教案多次获省、市示范课、优质课奖项,先后参与了10多个课题研究工作,曾获首届市级名师、省级骨干老师、市“113人才”、全国科研型教师、省特级教师称号。
    获选的两名“把关人才”将享受每月200元的市政府专项津贴费,可优先推荐参选人大代表、提名政协委员和评选优秀共产党员、劳动模范等荣誉,申报国家、省有突出贡献中青年专家和享受国务院、省政府特殊津贴人员,优先安排外出考察、参加学术会议、出国培训,每年免费健康检查,在三年管理期内享受疗养休假1次。

Copyright © dj.jmdbq.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市东宝区委组织部 版权所有
制作维护:荆门市东宝区政府信息中心 网站备案号:鄂ICP备05000942号M