您现在的位置:首页 >> 东宝党建网 >> 各地动态 >> 内容

区文体广电局扎实开展送戏下乡活动

发表日期:2013年12月31日 已经有5058位读者读过此文    【浏览字体:

为了丰富农村文化生活,2013年12月30日上午,区文体广电局携手市艺术剧院来到马河镇文化广场开展送戏下乡活动,这是该局大力实施文化惠民工程的又一重要举措。

为丰富这次送戏下乡活动内容,按照区文体广电局的要求,市艺术剧院结合我区新农村建设发展的现状,精心编排了舞蹈《山乡变奏曲》、《农谷花苑》、《神农》,男女对唱《走进新农村》,男声独唱《山里的梆鼓敲起来》,小品《好日子》等贴近农村、贴近群众的精彩节目,为农民朋友们带去了精神上的愉悦和心灵上的满足。特别是相声《荆门方言趣话》,将城南与城北,城东与城西的方言串联起来,引得老百姓们捧腹大笑,将活动氛围推向了高潮。(山杉)

Copyright © dj.jmdbq.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市东宝区委组织部 版权所有
制作维护:荆门市东宝区政府信息中心 网站备案号:鄂ICP备05000942号M